martes, 1 de octubre de 2013

BROWNIE MR. BROWN


INGREDIENTES


CHOCOLATE: El chocolate es el alimento que se obtiene mezclando azúcar con dos productos derivados de la manipulación de las semillas del cacao: una materia sólida (la pasta de cacao) y una materia grasa (la manteca de cacao). A partir de esta combinación básica, se elaboran los distintos tipos de chocolate, que dependen de la proporción entre estos elementos y de su mezcla, o no, con otros productos tales como leche y frutos secos.
el chocolate abarca algunos beneficios como prevencion de la diabetes, aumento de la salud del corazon, reduccion del colesterol, alivio del estres y antidepresivo natural, aumento de niveles del magnesio y el impacto positivo en la salud cerebral. tambien hay desventajas ya que Se cree que chocolate para causar acidez estomacal a causa de uno de sus componentes, la teobromina, relaja el esfínter esofágico muscular, por lo tanto, permitir contenido ácido del estómago para entrar en el esófago . La teobromina también es tóxico para muchos animales, ya que son incapaces de metabolizar ( verenvenenamiento por teobromina ). 

MANTEQUILLA: La mantequilla o manteca es la emulsión de agua en grasa, obtenida como resultado del suero, lavado y amasado de los conglomerados de glóbulos grasos, que se forman por el batido de la crema de leche y es apta para consumo, con o sin maduración biológica producida por bacterias específicas. Las desventajas es que Contiene las grasas trans: Las que se forman por “hidrogenación”, es decir cuando se agrega hidrógeno a los aceites vegetales (esto se hace para hacer que el aceite sea más sólido y con menos probabilidades dañarse), permitiendo que la margarina a temperatura ambiente sea más solida. Mientras menos sólida sea la margarina menos grasas trans tendrá. y las ventajas es que la margarina está hecha a partir de aceites vegetales, por lo que no contiene colesterol. La margarina contiene más cantidad de grasas “buenas (grasas poliinsaturadas y monoinsaturadas) que la mantequilla. Estos tipos de grasas ayudan a reducir la lipoproteína de baja densidad (LDL), “malo”, cuando se utiliza para sustituir las grasas saturadas y trans.

AZÚCAR: Se denomina azúcar a la sacarosa, cuya fórmula química es C12H22O11, también llamada azúcar común o azúcar de mesa. La sacarosa es un disacárido formado por una molécula de glucosa y una de fructosa, que se obtiene principalmente de la caña de azúcar o de la remolacha.

HUEVO: Culturalmente, los huevos de las aves constituyen un alimento habitual en la alimentación de los humanos. Se presentan protegidos por una cáscara y son ricos en proteínas (principalmente albúmina, que es la clara o parte blanca del huevo) y lípidosSon un alimento de fácil digestión, componente principal de múltiples platos dulces y salados, y son una parte imprescindible en muchos otros debido a sus propiedades aglutinantes. los beneficios es que el huevo es un alimento de fácil digestión y una gran ayuda para saciar el apetito tambien que es uno de los alimentos más sanos y simples, una pieza de huevo cuenta con 75 calorías. comer en exceso, aun sea lo mas sano, resulta dañino, sin embargo con el huevo se corre el riesgo de tener el colesterol alto, al igual que trigliceridos (un tipo de grasa).Por lo que podria provocarte una obstruccion en venas y arterias.

HARINA: La harina es el polvo fino que se obtiene del cereal molido y de otros alimentos ricos en almidón

CANELA EN POLVO: La canela es un polvo cáustico compuesto de fibras de celulosa y biorresistentes que no se disuelven en los pulmones.
La canela es altamente antioxidante, y el aceite de canela tiene fuertes propiedades anti-bacterianas y anti-hongos.
La canela es también una gran fuente de manganeso, fibra, hierro y calcio. Como resultado, durante siglos se ha utilizado como un remedio casero eficaz para:

- Reducir los niveles de azúcar en la sangre y el tratamiento de la diabetes tipo 2.
- Baja el colesterol.
- Ayuda a la buena digestión.
- Alivia la diarrea.
- Cura el resfriado común.
- Reduce el dolor ocasionado por la artritis.
- Estimula la memoria y la función cognitiva.
- Es un buen tratamiento para los dolores de muelas.
- Elimina el mal aliento.
- Alivia los dolores de cabeza y migraña.

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